その他の疑問 楽天で初めてネット注文しました。母の日プレゼントを購入しました。箱… 楽天で初めてネット注文しました。 母の日プレゼントを購入しました。 箱には購入通りの「パープル」色が書かれてきますが 届いた商品は ブラウン系見た目はブラックです💦 実家は県外なので 写真でしか確認できてませんが 明らかに頼んだものと色が違います💦 箱はあっていて中身が違う こう言う事あるのでしょうか 中身もネット写真でしか確認していませんが 明るめの色でした。 実際届いたものは黒 どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2022年5月9日 お気に入り プレゼント 母の日 ラック 写真 楽天 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 もうタグは切ってしまいましたか? 楽天から返品、返金、交換の手続きはできますよー! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!