雑談・つぶやき 妊娠後期ってこんな身体キツかったっけ?座るにも立つにも、お風呂入るの… 妊娠後期ってこんな身体キツかったっけ? 座るにも立つにも、お風呂入るのもシンドイ💦 身体重たい😭😭 にしても、男の人って呑気だよねー😂 最終更新:2022年5月8日 お気に入り お風呂 妊娠後期 体重 男 miiちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あいみょん👶3人のママ♥️ 分かります…(;´д`) うちも、最近。一日の疲労感ヤバいです💦 5月8日 miiちゃん 日に日に身体重くなりますよね💦やる気も起きないし、ヨイショって声かけないと動けないです😭 5月8日 あいみょん👶3人のママ♥️ ですよね😅💦 うちも、動く度によっこいしょ!って気合い入れないと無理です💦 あと少しのマタニティライフやけど、楽しめる余裕はなさそうです…(;´д`)💦 5月8日 miiちゃん 楽しめませんねー😭大変な事のが多すぎて…。 5月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
日に日に身体重くなりますよね💦やる気も起きないし、ヨイショって声かけないと動けないです😭
あいみょん👶3人のママ♥️
ですよね😅💦
うちも、動く度によっこいしょ!って気合い入れないと無理です💦
あと少しのマタニティライフやけど、楽しめる余裕はなさそうです…(;´д`)💦
miiちゃん
楽しめませんねー😭大変な事のが多すぎて…。