※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子どもがうんちしたら変えようとしても逃げ回るのを何度も旦那が「保育…

子どもがうんちしたら変えようとしても逃げ回るのを何度も旦那が「保育園で何かされているからこんなに嫌がるのでは?」ってずっと言ってくるんだけど、そもそも保育園はめちゃくちゃ良い先生ばっかりだからそんな可能性0%に等しく何度も否定してるのに何回も同じこと言ってくるんだけど、ニワトリ頭なのか🐓?
保育園も数えるぐらいしか送迎したことないし適当なこと言うなよってイライラする😇

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんなーんにも分かってないですね😅2歳はイヤイヤ期もあるしとにかく嫌がりますよね
うちの子もそういう時期あって大変でした🥺
そして保育園でうんちのおむつ替えで嫌な事されるって一体何されるのか笑

• ママリ

ママリ

ですよね!イヤイヤ期もあるからこの年齢のあるあると思うのに何も分かってないです😮‍💨
    おしっこはあんまり嫌がらないので、うんちの時だけ何かされてるって言うんですが何があるんって感じです。笑

• 12分前