コメント
退会ユーザー
私は排卵後にHCG注射打った場合はその最後の注射から1週間後くらいに生理が来ました😄
退会ユーザー
私は排卵後にHCG注射打った場合はその最後の注射から1週間後くらいに生理が来ました😄
「検査薬」に関する質問
化学流産になりそうで怖いです 上が高温期14日目朝 下が高温期15日目朝です(今朝) 判定中に検査薬を落としてしまい、少しムラになってますが、これは許容範囲ですかね?大体確認線と同じ濃さですが、14日より薄い気が…
生理だと思ってたのに、妊娠していた方いますか?🥹 ゆる〜く3人目妊活してます。 生理予定日の翌日に通常の生理初日くらいの出血あり。 今回ダメだったなぁと思ってたのですが、生理2日目が出血しているものの、いつもの…
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理が10/3〜10日 基本周期30〜42です。 ミレーナ入れて3年目で位置確認もちゃんとしました 10月25日に性行為がありました。 生理が14日遅れてます。 遅れて10日目くらいに検査薬し…
妊活人気の質問ランキング
花
そーなんですね!
今、12日経過中です💦
このまま生理来なければ週末に病院に行こうと思います😖妊娠していないなら早く生理きてほしい…