退会ユーザー
このおもちゃ、こういう事故多いですよね。私なら一応かかりつけ医に相談します。誤飲していたら怖いので
退会ユーザー
このおもちゃ、こういう事故多いですよね。私なら一応かかりつけ医に相談します。誤飲していたら怖いので
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃん、鼻奥がずっとグズグズしていて、受診するかおうちでケアするか迷ってます。 鼻水は全然出てなくて、出ても白か透明です。 機嫌はよく、ミルクも飲むし熱もありません。 ただ、寝る時にずっと鼻…
モヤモヤ吐き出させてください!! 産後1週間しか経っていないのに祖母と叔母が来ました。母が断れないから、、と言って知らぬ間にOKしてしまったようで突然の訪問。 授乳して寝かしつけるばっかりの時に本当に困ったし、…
生後59日の娘がいます。最近夜の睡眠が安定しません。 いつも19時すぎに寝かしつけたら22時くらいまで寝てくれていたのですが最近は20時に起きてしまいます。 そしてギャン泣きです。 夜間授乳も授乳した後ベッドに置いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント