退会ユーザー
このおもちゃ、こういう事故多いですよね。私なら一応かかりつけ医に相談します。誤飲していたら怖いので
退会ユーザー
このおもちゃ、こういう事故多いですよね。私なら一応かかりつけ医に相談します。誤飲していたら怖いので
「誤飲」に関する質問
旦那のありえない行動がありました。 旦那は紙タバコで🚬アイコスに変えるくらいなら禁煙する!ってくらいヘビスモ紙タバコ野郎なのですが 吸った後の口から吐く息も残ってると聞いた事もあるので、 吸った直後は赤ちゃん…
【おもちゃの対象年齢】 1歳4ヶ月の娘に画像のおもちゃを買おうと思ったのですが、対象年齢が3歳以上でした🥲支援センターで似たようなおもちゃで遊んでいるので、誤飲するものだけ除けば大丈夫だと思ったのですが、みなさ…
無知なので教えてください。 キャラ物禁止の園って、なぜ禁止なんでしょうか? ヘアゴムとかで飾りがついてるものとかは、万が一の誤飲とか、事故につながるようなものを禁止するのはよく理解できます。(キーホルダーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント