ココロ・悩み 22センチの息子の長靴を探しています軽くては着心地よいもの…みなさんど… 22センチの息子の長靴を探しています 軽くては着心地よいもの… みなさんどこで 購入されてますか? おすすめ教えてください 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 おすすめ 長靴 息子 タルト(9歳) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 通販のヒラキで購入しております☀️ 5月8日 タルト ありがとうございます ヒラキ気になってました 一体型のやつですか? 5月8日 スマイル☺ どういたしまして😆👍️➰ こんな感じです。写真を添付しました😃 5月8日 タルト ありがとうございます重たいですか? 5月9日 スマイル☺ どういたしまして😆👍️➰重くないと思います☀️ 5月9日 タルト ありがとうございます 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ヒラキ気になってました 一体型のやつですか?
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰
こんな感じです。写真を添付しました😃
タルト
ありがとうございます重たいですか?
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰重くないと思います☀️
タルト
ありがとうございます