コメント
K.mama𓇼𓆉
3日前に2泊3日から帰ってきました😊
今回はランホに泊まりました🥰
( ˙꒳˙ )
私的には子連れにはオリエンタルホテル東京ベイがオススメです!
子連れ用の部屋もあります!
コスパ的にも❣️
ディズニームンムンで、お金に余裕があればランドホテル好きです❣️笑
-
ままんま
オリエンタルホテルですね!近いですが、パーク周りよりは安いから魅力的です❤ありがとうございます(^^)
- 5月9日
✩sea✩
子ども3人連れて泊まったことあるのは、ランドホテル、ミラコスタ、セレブレーションホテル、トイストーリーホテル、ヒルトン、シェラトンです( ・ᴗ・ )
-
ままんま
わぁ!トイ・ストーリーまで👏👏
予約のときは5人で検索しましたか??- 5月9日
-
✩sea✩
大人2人、子ども3人(年齢入れて)検索してました(*^^*)
トイストーリーホテル、すごく良かったですよ(〃'▽'〃)- 5月9日
-
ままんま
ありがとうございます!年齢入れてできるの知らなかったです💦
ちなみに、添い寝しましたか?😂ベッド窮屈ではなかったですか?💦ひとりずつベッド用意してましたか?- 5月9日
-
✩sea✩
トイストーリーホテルは先月(オープン翌日)に泊まったのですが、その時小1(115cmくらいの21kg)で添い寝にしましたが、まぁ狭いけど寝れなくはないかな、という感じでした!
一番下の子はいつも添い寝にしてます(*^^*)
上2人はさすがに大きいので、1つずつベッド使わせてます💦- 5月9日
にこにこぷん!
6日にインパして、その日にエホテルエミオン東京ベイに泊まりました🐭
大人3人、小学生、幼稚園児、1歳で行きました。
もしかしたら、添い寝が大人の人数までというところが多いので、検索が引っかからないのかも?しれません💦💦
-
ままんま
なるほど!!そうかもですね!一人は添い寝に含まないようにしたらいいのですかね💦
- 5月9日
まろん
ランドホテルとミラコスタです!!!こどもたくさんだと宿泊ホテルへの移動だけでも疲れますよね。
かもあ
大人2人、3歳児2人、0歳児2人で、ランドホテルに泊まりました。
0歳児2人はベビーベッド借りて、3歳児は添い寝にしました。
ままんま
羨ましいです❤お金降ってこないかなぁ😂😂😂(笑)