※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
お出かけ

お子様が3人いてディズニーにいき、宿泊した方いませんか?どこに泊まり…

お子様が3人いてディズニーにいき、宿泊した方いませんか?どこに泊まりましたか?
今、ホテルさがしてますが、子供3人だとなかなか検索にひっかかりません😭😭
ちなみに、5歳児と2歳児の双子がいます。

コメント

K.mama𓇼𓆉

3日前に2泊3日から帰ってきました😊
今回はランホに泊まりました🥰

• ままんま

ままんま

羨ましいです❤お金降ってこないかなぁ😂😂😂(笑)

• 5月9日
‪(  ˙꒳​˙  )

私的には子連れにはオリエンタルホテル東京ベイがオススメです!
子連れ用の部屋もあります!
コスパ的にも❣️
ディズニームンムンで、お金に余裕があればランドホテル好きです❣️笑

• ままんま

ままんま

オリエンタルホテルですね!近いですが、パーク周りよりは安いから魅力的です❤ありがとうございます(^^)

• 5月9日
✩sea✩

子ども3人連れて泊まったことあるのは、ランドホテル、ミラコスタ、セレブレーションホテル、トイストーリーホテル、ヒルトン、シェラトンです( ・ᴗ・ )

• ままんま

ままんま

わぁ!トイ・ストーリーまで👏👏
    予約のときは5人で検索しましたか??

• 5月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

大人2人、子ども3人(年齢入れて)検索してました(*^^*)
    トイストーリーホテル、すごく良かったですよ(〃'▽'〃)

• 5月9日
  • ままんま

ままんま

ありがとうございます!年齢入れてできるの知らなかったです💦
    ちなみに、添い寝しましたか?😂ベッド窮屈ではなかったですか?💦ひとりずつベッド用意してましたか?

• 5月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

トイストーリーホテルは先月(オープン翌日)に泊まったのですが、その時小1(115cmくらいの21kg)で添い寝にしましたが、まぁ狭いけど寝れなくはないかな、という感じでした!
    一番下の子はいつも添い寝にしてます(*^^*)
    上2人はさすがに大きいので、1つずつベッド使わせてます💦

• 5月9日
にこにこぷん!

6日にインパして、その日にエホテルエミオン東京ベイに泊まりました🐭

大人3人、小学生、幼稚園児、1歳で行きました。
もしかしたら、添い寝が大人の人数までというところが多いので、検索が引っかからないのかも?しれません💦💦

• ままんま

ままんま

なるほど!!そうかもですね!一人は添い寝に含まないようにしたらいいのですかね💦

• 5月9日
まろん

ランドホテルとミラコスタです!!!こどもたくさんだと宿泊ホテルへの移動だけでも疲れますよね。

かもあ

大人2人、3歳児2人、0歳児2人で、ランドホテルに泊まりました。
0歳児2人はベビーベッド借りて、3歳児は添い寝にしました。