コメント

はじめてのママリ🔰
藤沢の鵠沼海岸の近くに引っ越しましたが海はもちろん、自転車があればすぐ行ける大きな公園がたくさんあってとてもいいです😊
真夏や真冬は外出るの辛いので江ノ島水族館に年パス買っていつも行ってます!
はじめてのママリ🔰
藤沢の鵠沼海岸の近くに引っ越しましたが海はもちろん、自転車があればすぐ行ける大きな公園がたくさんあってとてもいいです😊
真夏や真冬は外出るの辛いので江ノ島水族館に年パス買っていつも行ってます!
「子育て」に関する質問
子どもに虐待並みの暴言を吐いてしまいます。 子どもの幸せを考えたら、離婚して親権を夫に渡した方がいいのでしょうか? 慣れない土地で、嫌いな義両親と敷地内同居、ワンオペ育児とコロナ流行も重なり、産後は鬱状態…
あまり言ってはいけないかもしれませんが、、、 保育園とか療育の先生方、助産師さんでもそうだけど、 実際プライベートで子育て経験ある方じゃないと相談とかしにくくないですか?? 子育て経験(妊娠から出産も含めて…
旦那の体調不良。 心配してアピールとか拗ねたり、怒ったりするのめんどくさいな。 体調悪くても子育て家事を寝るまでやるわけじゃないやん〜 なんなら在宅やけど休んだら?って言ってあげてるやん。 こういう時にはなぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!