子育て・グッズ お顔小さめのお子さん(3歳〜5歳くらい)、どんなマスクを使わせてま… お顔小さめのお子さん(3歳〜5歳くらい)、どんなマスクを使わせてますか?😷4歳半のむすめに合うマスクを求めていろいろ試してますがしっくりきません💦 すみっこやミッフィーなどの2歳用?が割と合うのですが、幼稚園もあるし毎日使用するためもう少しリーズナブルにものにしたくて😭 画像のものの形が好きなのですが、微妙に大きいです。 おすすめありましたら教えてください! できるだけ息がしやすい形状の不織布マスクがありがたいです。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 3 おすすめ 2歳 幼稚園 4歳 5歳 3歳 ミッフィー はじめてのママリ🔰 コメント りん 100均の30枚入使ってます! 最初はみみの所を結んで小さめにしてました。今はそのまま使えます。 毎日なので安いのを使ってます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント