※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
雑談・つぶやき

3歳娘、ドリフをずーーーーっと真顔で、眉間にシワ寄せて見てる。池に落…

3歳娘、ドリフをずーーーーっと真顔で、眉間にシワ寄せて見てる。。
池に落ちたり、ツッコミで何回も叩いたり、牛乳吹き出してるのを見て完全に引いてる😂
令和っ子にはこの笑いはわからないのだろうか。笑

コメント

はじめてのママリ

うちは大爆笑してますよ。笑いのハードルが低いのか、センスが昭和なのか。

満月

うちの子は怖いって言ってチャンネル変えて、エンタに出てたNONSTYLEとチョコプラで爆笑してました😂

あめりかんどっく

うちは長男爆笑してます笑
笑い転げてます🤣
下3人は興味もなしです笑

ハナ

まとめての返信&遅くなりすみません🙇‍♀️
ドリフといえば時代問わず子どもは爆笑するもんだと思ってたのですが、娘は「お友達叩いちゃダメだよね…?」「牛乳ベーしたらダメだよね…??」と完全にドン引きしてました😂😂
確かに、普段は「ダメだよ」って言われてることばかりだよなーと🤣もう少し大きくなったらまた反応も違うかもしれませんね!