住まい 子供と住む築50年超の賃貸マンションで、リビングに敷くマットのおすすめを教えてください。安くて手入れが簡単なものが希望です。 子供と2人で築50年超の賃貸マンションに住みます リビングが10畳ほどのフローリングで、防音などのためマットを敷きたいと思っているのですが、ジョイントマットやカーペットなどどのようなものがおすすめでしょうか? できるだけ安く済ませたいですが、手入れのしやすさや機能性などみなさん実際使われてこれがいいよというのがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 2 ジョイントマット おすすめ マンション はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント スポンジ ジョイントマットに機能性はないと思います。 お手軽なだけ🤣 ちょっとお高くなりますが、部屋にロールマット敷き詰めるのが良いと思います。 5月9日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇♀️ ありがとうございます!検索してみたらたしかにちょっとお値段はりますが、しっかりした感じで安心感ありますね!検討してみます👏🏻 5月17日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!検索してみたらたしかにちょっとお値段はりますが、しっかりした感じで安心感ありますね!検討してみます👏🏻