妊活 基礎体温をつけていないけれど、明日のフライング検査は早すぎるでしょうか?タイミングはバッチリだと思いますが、気になっています。 基礎体温はつけていませんが、 明日フライング検査は早すぎるでしょうか?😭 今回タイミングバッチリとれたとおもいます! 気になって気になって😭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 基礎体温 フライング はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママり 排卵日は確定しているのでしょうか? 最終行為から2週間あけてからの方がいいかな?と思います🤔 5月8日 はじめてのママリ🔰 卵胞チェックで30日にタイミングをとるように言われたので、そのあたりだとおもいます! そうですよねぇ😭😭 5月8日 はじめてのママり 多分、まだ着床が完了するかしないかの頃だと思うので、検査しても陰性の可能性の方が高いと思います😅 フライングしたくなりますよね😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はストレスになるからやめたのです〜😭1日からドゥファストンを服用しています! タイミングはバッチリだとおもいますか?🥺🥺 5月8日 はじめてのママり 30日にタイミングをと言われたなら、1日~2日後に排卵する可能性が高いからだと思うのでタイミングばっちりだったと思いますよ!🙌 ちなみに私も、排卵検査薬で30日から陽性でてたので同じ時期にタイミングとってます😂 私も絶賛ソワソワ期です😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか??🥺🥺 わぁ〜☺️なんか親近感が😍 フライングの癖がつくと なかなかフライング辞めれないですよね😂😂😂😂😂 5月8日 はじめてのママり タイミング、排卵とバッチリ合ってるといいですね😍😍 何か体調の変化ある度に、妊娠の初期症状!?って調べちゃってます😂 フライングしたいの必死にこらえてます(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックで30日にタイミングをとるように言われたので、そのあたりだとおもいます!
そうですよねぇ😭😭
はじめてのママり
多分、まだ着床が完了するかしないかの頃だと思うので、検査しても陰性の可能性の方が高いと思います😅
フライングしたくなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
基礎体温はストレスになるからやめたのです〜😭1日からドゥファストンを服用しています!
タイミングはバッチリだとおもいますか?🥺🥺
はじめてのママり
30日にタイミングをと言われたなら、1日~2日後に排卵する可能性が高いからだと思うのでタイミングばっちりだったと思いますよ!🙌
ちなみに私も、排卵検査薬で30日から陽性でてたので同じ時期にタイミングとってます😂
私も絶賛ソワソワ期です😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??🥺🥺
わぁ〜☺️なんか親近感が😍
フライングの癖がつくと
なかなかフライング辞めれないですよね😂😂😂😂😂
はじめてのママり
タイミング、排卵とバッチリ合ってるといいですね😍😍
何か体調の変化ある度に、妊娠の初期症状!?って調べちゃってます😂
フライングしたいの必死にこらえてます(笑)