家事・料理 シチューにブロッコリーを入れるタイミングは、ルーを入れて煮込む時でしょうか。冷凍ブロッコリーは水っぽくならないか心配です。 シチューにブロッコリー入れるタイミングは ルーを入れて煮込む時に一緒に入れますか??☹️ 冷凍のブロッコリーを流水で解凍したんですけど 水っぽくならないですかね??😳 最終更新:2022年5月8日 お気に入り ブロッコリー 冷凍 解凍 はんばん コメント なな 冷凍のブロッコリーいれるなら、レンチン解凍の方がいいですよ! 5月8日 はんばん そうなんですね😭 次からはレンチン解凍にします😭もうなんならブロッコリー入れない方が良さそうな気がしてきました😂 5月8日 なな 因みにこのニチレイのが冷凍の味がしなくてとても美味しいです✨ 1つ入れて食べてみて判断しても良いかもです💡 5月8日 はんばん あ!それ多分同じの買いました😂さっき味見したらいけました👏✨私はありなんですけど旦那の口に合うかどうか…笑 まぁその時は抜けばいいですね🕺笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
そうなんですね😭
次からはレンチン解凍にします😭もうなんならブロッコリー入れない方が良さそうな気がしてきました😂
なな
因みにこのニチレイのが冷凍の味がしなくてとても美味しいです✨
1つ入れて食べてみて判断しても良いかもです💡
はんばん
あ!それ多分同じの買いました😂さっき味見したらいけました👏✨私はありなんですけど旦那の口に合うかどうか…笑 まぁその時は抜けばいいですね🕺笑