コメント
りんご
2人とも特に先生に何も聞いたことないですし、副反応が出たことも無いです😊
退会ユーザー
注射受ける前に先生が色々説明してくれました😊
1番分かりやすい副反応は発熱ですが今まで1回38度超えたくらいで心配するほどではありませんでした😊
副反応で熱が出ても冷やしたり温めたりせず、普段通りに過ごしてください。
あまりにも高熱だったりぐったりしていた時は病院に連れて行って、普通にしていればそのままで大丈夫です😊❤️
初めての注射ドキドキですね☺️💕
-
あ
コメントありがとうございます!
初めての子なので、38度の熱って聞くだけですごく心配になってしまいます💦
でも、そのままで大丈夫なんですね😳
痛いのは赤ちゃんなのに、親がドキドキで情けないです😂💧- 5月8日
がんちゃん🔰
同じ2ヶ月の母です!
先日、ロタの予防接種を受けたときは、下痢をするかもしれないけど、血便じゃなかったら大丈夫だからねーと言われました*
白色便も出たりするのかなと思って聞きましたが、そんな白いのは出ないよと言われました。
-
あ
コメントありがとうございます!
先日予防接種に行きましたが、おかげさまで副反応なかったです🥹
便、いつもと色等が違うだけで心配になりますよね💦💦- 5月13日
あ
わぁ!羨ましいです🥺
ありがとうございます!