妊娠・出産 産後ちょっとしたことで涙が止まらない我慢してたけど我慢するほどに涙… 産後ちょっとしたことで涙が止まらない 我慢してたけど我慢するほどに涙が出てくる 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 産後 yu(3歳6ヶ月, 6歳) コメント とも ホルモンの影響だと思います!私も産後しばらくは大人と話すだけで泣いてました😅 5月8日 yu 分かります(笑)泣いても泣いても止まらない涙😂😂 5月8日 とも 自分が産後鬱になったのかと思って心配でしたが、助産師さんによくあることだと言われましたよ😊そのうち落ち着きます(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
分かります(笑)泣いても泣いても止まらない涙😂😂
とも
自分が産後鬱になったのかと思って心配でしたが、助産師さんによくあることだと言われましたよ😊そのうち落ち着きます(笑)