その他の疑問 昨日指を虫にさされました多分蚊だと思います夜中痒いなーと思っていて… 昨日指を虫にさされました 多分蚊だと思います 夜中痒いなーと思っていて 朝起きると指がパンパンに腫れてました、、 手の甲の方まで腫れてます 虫刺されの薬はあります! 冷やしたりして様子見で大丈夫ですか? はじめてこんなに腫れました🤣 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 指って結構腫れて痛痒いですよね😂😂 様子見でいつの間にか良くなると思います🥺✨ 5月8日 はじめてのママリ🔰 虫刺されでこんな腫れたのはじめてです🤣指は腫れやすいんですね! 今日はまだ腫れてますが少し腫れがひいてきました! 様子見ます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虫刺されでこんな腫れたのはじめてです🤣指は腫れやすいんですね!
今日はまだ腫れてますが少し腫れがひいてきました!
様子見ます!