※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

赤ちゃんがいる専業主婦の方、昼間にswitchしてる方いますか?👶🏻どうぶつ…

赤ちゃんがいる専業主婦の方、昼間にswitchしてる方いますか?👶🏻
どうぶつの森ハマりますかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が赤ちゃんの時からずっとあつ森やってます!
好みによると思いますが、私はどハマりしました😂

• ままり

ままり

ありがとうございます!🥰
    テレビでやってますか??ちなみに、他にもおすすめのものあったりしますか?🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビに繋がずSwitchでやってます!
    他だとポケモンもやったんですが、あつ森が楽しすぎて😂
    同じ部類だと牧場物語もいいかなぁと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が生まれた年にSwitchとどうぶつの森をやり始め、今でもやってますよ✨️ほとんどの部屋を上の子に変えられちゃいましたが😅
長時間はやれていませんが、イベントが始まると寝かしつけ終わった後にやったりしてます!笑
YouTubeでやってる方の動画も子どもと一緒に見てます👀

• ままり

ままり

ありがとうございます🥹🤍
    部屋変えられるの、想像したら微笑ましすぎます!まだゲームを自分でやれる年齢の子がうちにいないので🤣
    テレビでやりますか??他にもおすすめあれば教えて欲しいです…🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は走り回るくらいしかできなかったのですが、気付いたら無視を捕まえたり魚を釣ったりアイテム作ったりできるようになってました🥹
    そしてお気に入りの私の部屋も模様替えされまくり🤣
    昨年のクリスマスは追加ソフトのハッピーホームパラダイスにしていて、どうぶつ達の別荘を作りまくってます😳

最初はテレビでやってましたが、ファイヤースティック(YouTube)と差し替えなきゃいけないのが面倒で、手持ちの方でやってます!

今はどうぶつの森だけですが、今年のクリスマスはマイクラにするらしいです!私はピクミンがやりたいです😆

• 4時間前
晴日ママ

牧場物語派です!
あつ森売りました😂

にゃれ

私自身がゲーム好きなのでよくSwitchしてます😊✨

どうぶつの森もコツコツ1人でやれるので楽しいですよ🥰

はじめてのママリ🔰

上の子が赤ちゃんの時は
どうぶつの森🌳やってました!

下の子の今は
牧場物語ハマってます🐄💕