※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那の恥ずかしがり屋な性格に困っています。買い物や外出時に店員に話しかけるのを嫌がり、バッティングセンターでも若者がいるとすぐにやめてしまいます。今日は植木を買う際、持って入ることを拒否されてイライラしました。何が恥ずかしいのか理解できません。

旦那のチキンな性格にいい加減呆れます😭

例えば店の物の事を聞くために店員さんに話しかけるのとかをすごい嫌がるというか恥ずかしがったりとか、前はバッティングセンターでバッティングしてたら隣のコーナーに若者(ヤンキー風の)が来たらまだ球残ってるのに出てきちゃったりとか😂笑
バッティングの件はただ笑えたんですけど、一緒に買い物とかお出かけしてるとすごいイライラします。
今日も植木を買いに行ったんですけど、外にある植木を買おうと思って持ってもらい、店の中に入ろうとしたらこれ持って中入れないよ!!と😂笑
別にその店の物だし中に入らないとレジ打てねーし!!笑
何をそんなに恥ずかしがってんの?!ってかんじでほんっっっとイライラします!!!😭

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

店員さんに話しかけるのは恥ずかしいことですかね🤣!?(笑)

話聞くだけなら可愛らしいですが、実際いつもそうならイライラしそうです笑

• ママリ

ママリ

ですよね!
    かなりイライラします😭笑笑

• 5月8日