※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「銀行」に関する質問
-
aupayカード(MasterCard)で ディズニープラスに加入したいです。 今aupayカードを使い某銀行から勝手にauじぶん銀行に 送金されそこから引き落としがかかり スマホ代を支払ってます。 この状態でディズニープラス加入し…
-
離婚届とその後の子供について 12/20頃に離婚届を提出予定です。(弁護士を挟んだ協議離婚) 仮に私が12/20に離婚届を出すとして… ①私自身が今は扶養を抜けて国保ですが、子供たちは夫の扶養にいます。国保に入れられま…
-
マネーフォワードの使い方について…! 今まで 手書き家計簿で、 先取り貯金(?)をしていました。 毎月 予算を決めてその金額を封筒に入れて管理 (例ですが下のようにしています) 美容費 特別費 ガソリン代 など各…
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント