コメント

あま
該当者ではありませんが😰
私も浮気という名の本気をされ
1年再構築にはげみましたが結局元には戻らず離婚しました。
旦那様がまだ主様に対しても気持ちがあるのなら再構築の余地はあると思いますが
完全に不倫相手な気持ちが入っているならそう簡単にはいかないと思います😰

ママママ
入籍して1ヶ月で不倫する人は,多分というか、必ず相手変えてでもやるでしょうね。
主人はバツ2です。
今回やらかして、再構築できるかどうか…
ライン見ましたがラブラブですね。ハイブランドで結婚指輪買ったりしてました。
再構築に踏み切る以上は、きちんと終わらせる必要があるんじゃないですか?ケジメがないときっとずるずるです。ご自身も。
男女の時間はどんどん進みます。結果、思わぬところで旦那から離婚言い渡されて不利な条件で離婚となるパターンも多いようです。
私は探偵使って慰謝料請求まで持ち込みましたよ。
お互い覚悟なく再構築は無理ですしね。
まー私も本音言えば離婚したいです。マンション購入が終われば笑
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました!
- 5月9日
-
ママママ
旦那さんが相手に本気というのは何か根拠あるんですか??ライン等でしょうか。盛り上がってると愛してるだのなんだの言いますからね…
どのみち証拠は掴んだ方がいいですね。
その上でそれでもどうするか、、ですかね。
必ずしも即決断することはないと思うので。
頑張って下さい。- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
旦那と付き合う前、ずっと友人関係で共通の友人も何人かいるのですが、そのときに忘れられない相手がいたというのを聞きました。
LINEでも「やっと一緒になれて嬉しい」やら「離婚する」などの内容でなんとなくその相手だと分かりました。
本気な感じがありすごく嫌な予感なので証拠はたくさん掴もうと思います。
ありがとうございます。- 5月10日

はじめてのママリ🔰
バツ2ですか😱
結婚指輪とか買っちゃったりするのですね😱
そうですね。
私もこれ以上自分の時間を無駄にしたくないので、疲れますがこなまま様子見て不貞行為があるようなら証拠掴んで慰謝料請求に向けて行動して行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね...
頑張りたい気持ちはありますが多分無理だろうとは思っています。
1年頑張ってる間もやはり2人は想い合ってる感じでしたか?
慰謝料などは取ったりしましたか?
あま
旦那様は今も不倫をつづけているのですか??
私は不倫発覚後、問い詰めて白状させ、連絡先などは目の前で一応切らせました。
証拠などはとっていなかったので慰謝料はもらっていません。そもそも元夫に貯金がないのがわかっていたので取るつもりもありませんでした。
連絡先など消させましたが、多分裏で連絡取り合ってなんやかんやしてたとは思います😅
もう私も元夫自体のことはどうでも良くなっていたので探る気力もありませんでした😅
ただ子供がいた為家族としてやりなおしたかっただけなので😥
でも結局なにもかわらなかったので、離婚しました。
はじめてのママリ🔰
GPSをつけているので確認してるかぎりでは会っていません。ですが多分連絡はしてると思います。
私も慰謝料など気力がないし、相手とは会ってる様子もなく不貞行為もないので証拠もなくダメだったときはもういいかな〜という気持ちです。
あま
そうなのですね😰
会っていなくても連絡を終わらせないとずっとその相手と繋がったままなので気持ちが不倫相手にどうしてもいってしまってそうですよね😰
私は子供のために再構築がんばりましたがむりだったので
こんな人と一緒にいるくらいなら1人で頑張ろうと思い離婚に踏み切りました。私自身も元夫と一緒にいても幸せになれないので😭
本当に離婚はめんどくさいですが、主様も無理して頑張りすぎないでくださいね。
不倫や浮気をする人といるよりも、きっと主様だけを大事にしてくれる人がいると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ですね...
だからと言って毎日携帯見るとか行きすぎたこともできないです。
私は再婚なので子供はすごく懐いていますが本当の父親ではないしもういいかとか考えてしまってもう疲れてしまいました。
確かに離婚した方が楽かもしれないです。
あま
携帯みてもいいことありませんもんね。見るだけ無駄に裏切られた感がすごくて辛くなったりしちゃいますし😰
私も一回っきりみてないです。
お子さんが懐いているのは離婚すぐ決めれませんよね、、、
でも奥さんだけを大事にできない男なんて所詮そこまでですよ😭
はじめてのママリ🔰
相手もバツイチで、次は失敗しないようにとすごく優しく協力的にやってくれる人なんです。でも、すごく優しいからこそその人のことをとても大事にしていたのかとも思って悲しくなります。
ほんと携帯見なければ良かったです😭