コメント

maru
ハイハイの形は人それぞれなので無理に直す必要はないかと思います☺️
そのうち、両膝で進むハイハイに変わる子もいればこのままが1番進みやすいと思って変わらない子もいるかなと思います🙌🏻

退会ユーザー
うちもそんな感じで高速ハイハイしてました!歩くようになり、たまに今でも遊びの中とかでハイハイしますが普通ハイハイになってます!逆に片足立てハイハイがもう見れなくなり寂しいです😂
同じようなハイハイを長らくしてましたが特に内股でもO脚でもなく普通に歩いてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような感じだったのですね✨
なんだか調べたら自閉症とか発達障害とか出てきて不安になってしまいました💦
息子さん歩くまでは片膝立てたハイハイでしたか??- 5月8日
-
退会ユーザー
そうなんですね!発語もあるし指示も通るし発達も引っかかってませんよ☺️
歩いたのが1歳でそれまで7ヶ月頃からずっと片足たてて高速ハイハイしてましたよ!- 5月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね✨
なんだか調べたら自閉症とか発達障害とか出てきて不安になってしまいました😢