お仕事 お子さんが学童に入ってから、仕事を変えたことのあるママさんいらっし… お子さんが学童に入ってから、仕事を変えたことのあるママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 学童 気持ちだけは若いママ コメント 退会ユーザー 小学1年生の夏に転職しました🙋♀️ 学童は1年の4月からそのまま継続してます☺️ 5月8日 気持ちだけは若いママ コメント有難うございます 新しい仕事には休職期間無くスムーズに出来ましたか? 5月8日 退会ユーザー 退職した翌々日に次の仕事を始めました☺️ それを見越して転職活動は在職中に行なってました! うちの学童は求職中という概念がなく、退職した際、次の仕事が決まってないと退所という決まりです💦 5月8日 ママリ 小1の秋に転職しましたよー 有給消化中に新しい職を決めました! 5月8日
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
新しい仕事には休職期間無くスムーズに出来ましたか?
退会ユーザー
退職した翌々日に次の仕事を始めました☺️
それを見越して転職活動は在職中に行なってました!
うちの学童は求職中という概念がなく、退職した際、次の仕事が決まってないと退所という決まりです💦