子育て・グッズ インスタのリールでよく見かける、外国のすごく小さくて可愛い赤ちゃん(… インスタのリールでよく見かける、外国のすごく小さくて可愛い赤ちゃん(未熟児っぽい子)のことわかる方いますか?? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 赤ちゃん インスタ 未熟児 ままーま(4歳0ヶ月) コメント ママリ この子のことですかね?🤔 5月8日 ままーま そうです!どこの国の子ですかね?? 5月8日 ママリ 多分スイスかなと思います🤔 5月8日 ままーま ありがとうございます😊 さっそくフォローしました✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーま
そうです!どこの国の子ですかね??
ママリ
多分スイスかなと思います🤔