コメント

退会ユーザー
マットレスで使用していたのを敷布団で使おうと思いましたが、敷布団の厚みが足りなくてベルト?がひっかからず使えませんでした💦
退会ユーザー
マットレスで使用していたのを敷布団で使おうと思いましたが、敷布団の厚みが足りなくてベルト?がひっかからず使えませんでした💦
「住まい」に関する質問
我が家は旦那が今後何回か転勤する可能性があるので(いきなり言われるから分からない)賃貸なんですが、今日不動産会社の人に声をかけられ近くにモデルルームがあるから見てみませんか?!と言われました。 「興味無い事…
ご近所さんとの関係、夫は他人事です😣 ご近所さんがおかしい人で日中ずっと叫んだりしており、家の中にいても聞こえます。 で、私が気にしているのは、うちが下手なことをするとまたそのおかしな人が叫び歩いてほかの近隣…
旦那が玄関の扉を開けっぱなしで 外出していました。30分くらいだと思います。 鍵を閉めていないだけならまだしも 玄関が全開で唖然としました。 家の中を片っ端から見て周り、 クローゼットの中や現金など確認しました…
住まい人気の質問ランキング
ゆき
お返事ありがとうございます😊
周りにつけるベルトは無理そうですよね💦
間に挟むパットのみでしたら問題なかったでしょうか❓