コメント
はじめてのママリ🔰
急に不安感とか出た時は安定剤の頓服飲みます💦
はじめてのママリ🔰
急に不安感とか出た時は安定剤の頓服飲みます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
泊まりに行かせたくない。 子どもが今度お友達の家へお泊りに行きます。 そこのお家は、同じクラス、同じ習い事で、お友達は娘の事を凄く好きでいてくれます。 母親同士はほとんど面識ありません(LINE交換はしました)。 1…
うつ病、パニック障害になり1年がたとうとしてますが、なかなかよくなりません。 病院にも2週間に一回いっていて、薬も飲んでいますが動悸や息切れがあったり、気分が落ち込んでしまうこともあります。 症状がないときは…
同じ園のママさんで、ここ最近よく話すようになった方がいます。 連絡先を交換したので何度かやりとりした流れで「今度お茶でも行きませんか〜」とフラットな感じでお誘いしたところ「今月は忙しいので来月予定が分かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
わたしもやっと心療内科行けてクロチアゼパム飲みました😅
ほんとついこの間行ったばかりだったので大丈夫なはずだからと思ってもこーやって不安になっちゃいます🥶
はじめてのママリ🔰
飲んでも効果がないなら先生に相談した方がいいと思います💡
はじめてのままり
普段はあまり飲まないんです😅
不安になったら飲んでって感じで出されていて💦
結構飲むと不安なくなりますか?
はじめてのママリ🔰
まぁ頓服なので症状が辛かったら飲みますね😅
私の場合はイライラと焦燥感ですが、飲んで20分くらいしたら落ち着いてきます💡
はじめてのままり
わたしも今多めにもらってきてますがあんまり飲まないので結構持つんですよね😅
ふと体を触ると不安になるので触らないのが1番なんですけどね😔
はじめてのママリ🔰
不安になっても飲まないんですか?
はじめてのままり
不安になったら飲んじゃってます🥶
ただ私の場合体になにか出来物とか出来たりずーっと同じところが痛いとかそー言う感じになると不安感に襲われるので😔
はじめてのママリ🔰
そういう時に飲んでるようなので、それでいいと思いますよ🤔