コメント

はじめてのママリ🔰
急に不安感とか出た時は安定剤の頓服飲みます💦
はじめてのママリ🔰
急に不安感とか出た時は安定剤の頓服飲みます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
脇にしこりがある。コロコロ動くけど不安になる。 去年8月に違うことでエコーしてもらった時は異常なしだったし😥でもこーなると診てもらわないと心気症っぽいのが悪化して何にもやる気が起きなくなりそう😥 はぁ、生理のせ…
甲状腺のしこりについて 首に触れるしこりがあっため耳鼻科にいき エコーをしてもらったら そのしこり以外に、 甲状腺に1.2cmのしこりがあるといわれました。 私はもともと甲状腺の低下症を患っていまして、 定期的に病…
心気症でしょうか? 2人目産後半年までは毎日がとても楽しく元気でした。 ある日首にしこりを見つけネット検索すると悪性リンパ腫など怖い病名があり不安になりました。すぐに耳鼻科を受診し触診とエコー検査の結果、悪い…
乳腺って左右で違うものでしょうか? なんか乳腺なのは分かっていても左右で違う感じの触れ方をすると不安になっちゃって😥 心気症なので異常ない心配をしてしまいます🥲 ちなみに2月、4月、6月でエコーは他のことでしてま…
乳首にしこりっぽいのがあって乳腺外科で診てもらって大丈夫だよ、悪いものはうつらないよって言われてその時は良かったって安心するのに時間が経ったり触るとまた不安にかられる。 心気症っぽいので疲れがあったりすると…
心気症の方で気になるところを診てもらって大丈夫だよって言われたのに数時間、数日経つもまたほんとに大丈夫かな?とか思う人いますか😥? 胸なんですけどエコー検査は12月の終わりにしてもらって出産してまた気になると…
心気症を克服された方いらっしゃいますか? 妊娠前からネガティブで心配性な性格ではあったのですが妊娠してから産後の今もずっと、少し体調の変化があればすぐ検索。 次から次へと不安で疲れました、、 病院ばかり行っ…
つい数ヶ月前に第1子が死産となってしまい 社会復帰の1歩としてパートを始めました。 この間初めてのお給料をもらった所です。 死産後すぐは次のことは考えられず半年経った今 やはり夫婦共に赤ちゃんが欲しいと思ってい…
私ちっちぇ(笑)心せまっ!嫉妬してるんだよなぁ。 義妹がつい最近、出産したばかりなのですが、義母から聞かされる、出産エピソードに毒吐いてしまう★ 私は帝王切開、次も帝王切開。 なのに、何度も何度も、次は普通に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4kidsmam
わたしもやっと心療内科行けてクロチアゼパム飲みました😅
ほんとついこの間行ったばかりだったので大丈夫なはずだからと思ってもこーやって不安になっちゃいます🥶
はじめてのママリ🔰
飲んでも効果がないなら先生に相談した方がいいと思います💡
4kidsmam
普段はあまり飲まないんです😅
不安になったら飲んでって感じで出されていて💦
結構飲むと不安なくなりますか?
はじめてのママリ🔰
まぁ頓服なので症状が辛かったら飲みますね😅
私の場合はイライラと焦燥感ですが、飲んで20分くらいしたら落ち着いてきます💡
4kidsmam
わたしも今多めにもらってきてますがあんまり飲まないので結構持つんですよね😅
ふと体を触ると不安になるので触らないのが1番なんですけどね😔
はじめてのママリ🔰
不安になっても飲まないんですか?
4kidsmam
不安になったら飲んじゃってます🥶
ただ私の場合体になにか出来物とか出来たりずーっと同じところが痛いとかそー言う感じになると不安感に襲われるので😔
はじめてのママリ🔰
そういう時に飲んでるようなので、それでいいと思いますよ🤔