コメント

ママ
3歳の息子が先日体調崩しましたが、その時はクゥのゼリーと、バニラアイス、お味噌汁、など少しずつ食べさせました!
吐かなくなって食欲あったらお味噌汁に白米を入れてあげたり、お茶漬けにしたりしました!
早い段階で病院に行けたらいいですね😣
ママ
3歳の息子が先日体調崩しましたが、その時はクゥのゼリーと、バニラアイス、お味噌汁、など少しずつ食べさせました!
吐かなくなって食欲あったらお味噌汁に白米を入れてあげたり、お茶漬けにしたりしました!
早い段階で病院に行けたらいいですね😣
「2歳」に関する質問
娘を連れて実家(家から徒歩5分)に家出しようか悩んでいます。長くなりますが、こんなことで家出はやりすぎなのか、 いまだに独身気分の抜けない夫を改心させるためには何が必要なのかアドバイス頂けますと幸いです。 理…
双子ではなく、年子や2歳差の兄弟がいる方に質問です! 二人乗りベビーカーの購入を考えているのですが、みなさんは何をつかってましたか?おすすめがあれば教えてほしいです!
2歳 夜の寝付きが悪く悩んでいます。 午前も午後も1~2時間ずつ体を使って遊び、机上遊びもして 20時に寝かしつけたら23時に 19時に寝かしつけてやっと22時に寝ます。 逆に朝はいつまで経ってもグズグズしていますが7時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
服装はそのままで、夜は長袖にしてあげたほうがいいかもです!体はあたためて、頭は冷やすほうがいいです😷