コメント

退会ユーザー
長女が赤ちゃんの頃一重で、熱出ると二重になるタイプでした。
分かりやすくて良いなと思ってたのですが、3歳くらいで二重が定着しました。
最初は熱がこれから出るんだろうと心構えしてましたが出ませんでした🤣そのまま常に二重です。
だから私なら、必ずしも熱が出るかもわかんないので、熱が出てなくて元気でいつも通りなら登園させます。
熱はないけど元気もなく様子から絶対熱が出るって確信が持てるなら休ませます。
退会ユーザー
長女が赤ちゃんの頃一重で、熱出ると二重になるタイプでした。
分かりやすくて良いなと思ってたのですが、3歳くらいで二重が定着しました。
最初は熱がこれから出るんだろうと心構えしてましたが出ませんでした🤣そのまま常に二重です。
だから私なら、必ずしも熱が出るかもわかんないので、熱が出てなくて元気でいつも通りなら登園させます。
熱はないけど元気もなく様子から絶対熱が出るって確信が持てるなら休ませます。
「保育園」に関する質問
会社での人間関係って難しいですよね😓 育休が終わり職場復帰しました。 保育園の洗礼を受けまくってて😂 ほとんど会社に行けてません🥲 上司もあまり良くは思ってないだろうなと理解はしているんですが… 私の前では「気に…
5歳の自閉症の息子がいます。保育園に通っているのですが、毎朝親(私や夫)や本人に話しかけて来る同じ学年の男の子がいます。 その内容が息子をからかう、と言うか…私にしてみれば馬鹿にしているよな事ばかりです。 …
1歳の娘が寝ると咳が酷くなり 寝れてはいるけど頻繁に咳が出ます 昼間はあまり出ません 5日前に薬を貰い飲ませてますが 酷くなってるので今日も小児科に行く予定です 日曜日から3日間家族で予定が入っているんですが こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じようなお子さんで安心しました😩
うちもそんな感じで二重定着してほしいですが、片目だけなんです(笑)
そうですね、明日の様子見て決めます😄