雑談・つぶやき 今朝、娘が出勤時に泣いていたことが心に残りました。来週のプレでは泣くか心配です。 今朝パートに出勤する時、娘がママ~😭ママ~😭ってギャン泣きしてたなぁ…😢 最近泣かずにママいってらっしゃいが出来てたから久々に胸が痛かった😇 来週のプレ、離れる時も泣くかなぁ😂 最終更新:2022年5月8日 お気に入り パート 泣く ギャン泣き さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳9ヶ月) コメント ☃なのはな🌹 泣かれると胸が苦しくなるよね😭 娘ちゃんは、場所見知り、人見知りはするかな? 離れるって分かったら、泣くかも?😭 5月8日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがと✨ 久々にギャン泣きされて、仕事行きたくないと思っちゃった😂😂 場所見知りも人見知りも、1歳過ぎてからはないんだよね🙄ただ、ママがいないって状況をどう受け入れるのか…想像できないなぁ😇 泣きそうな気がするし、私もうるうるしそう😂😂 5月8日 ☃なのはな🌹 そりゃ行きたくないよね😭切なくなる😭 こどもの行動って予測難しいもんね💦1人の時間がほしい、離れたいって思っててもいざその時になると胸が締め付けられるもんね😣 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがと✨
久々にギャン泣きされて、仕事行きたくないと思っちゃった😂😂
場所見知りも人見知りも、1歳過ぎてからはないんだよね🙄ただ、ママがいないって状況をどう受け入れるのか…想像できないなぁ😇
泣きそうな気がするし、私もうるうるしそう😂😂
☃なのはな🌹
そりゃ行きたくないよね😭切なくなる😭
こどもの行動って予測難しいもんね💦1人の時間がほしい、離れたいって思っててもいざその時になると胸が締め付けられるもんね😣