サプリ・健康 産後、目の見え方がノイズのように見えた方いますか?テレビの白黒のノイ… 産後、目の見え方が ノイズのように見えた方いますか? テレビの白黒のノイズのジラジラした感じのやつが 視界に少し入ってきます😭😭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 産後 テレビ まるまる コメント ままり 飛蚊症とも違う感じですか? 眼科に行った方が良いかと思います🥺 5月8日 まるまる それとはなんか違うんですよね😭 産後、不安定なので 精神的なものかなとか思ったり🥲 ひどくなれば病院いきます! ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
それとはなんか違うんですよね😭
産後、不安定なので
精神的なものかなとか思ったり🥲
ひどくなれば病院いきます!
ありがとうございます😭