虹色ママ
2人ですよ。世帯の収入によります。

まりぞー
世帯の収入なので、ご主人とママリさんの収入で決まります🙆♀️

すぬ
夫婦共に住民税が課税されているなら2人合わせて、片方が扶養内で住民税課税されていなければ片方のみです。
世帯の収入ではありません😊

りりり
夫婦2人の収入をみますが奥様が扶養内勤務なら旦那さまの収入のみですよ(^^)
虹色ママ
2人ですよ。世帯の収入によります。
まりぞー
世帯の収入なので、ご主人とママリさんの収入で決まります🙆♀️
すぬ
夫婦共に住民税が課税されているなら2人合わせて、片方が扶養内で住民税課税されていなければ片方のみです。
世帯の収入ではありません😊
りりり
夫婦2人の収入をみますが奥様が扶養内勤務なら旦那さまの収入のみですよ(^^)
「お金・保険」に関する質問
連続育休の手当について 現在、11ヶ月の子供の育休中です。 8月保育園入園を申し込み、保留通知が来た為、一旦半年延長となっています。 そんな中、最近妊娠していることが発覚し 予定日は恐らく来年4/10となります。 …
ゆうちょからゆうちょの口座に振り込みするのにスマホからだと月5回は手数料が無料らしいのですがまず郵便局でお金を入れてからスマホで振り込み手続きをすれば手数料がかからないということでしょうか?
事故車や修復歴のある車は販売しませんとホームページに載ってる車屋さんから車を購入して数年後まさかの事故車だった!って方いませんか?💦 私まさにそれで 先日後ろから追突されて右側が凹んでしまい 内部を開けてみた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント