お出かけ 下の子連れて温泉デビューします。お泊まり自体が初めてなのですが、何… 下の子連れて温泉デビューします。 お泊まり自体が初めてなのですが、何か、 これは絶対要るよ!というものありますか? 着替え、オムツ等の普段のお出かけの物を除いては、 母子手帳 外食用チェアベルト ぐずった時用にベビーせんべい ベビーフード 麦茶 使い捨てエプロン 歯磨きシート あたりを持っていく予定です。 他何かありますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 オムツ 着替え 温泉 ベビーフード 母子手帳 子連れ 体 外食 麦茶 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スプーン 手口拭き マグ 爪切り ボディーソープ ハンカチまたはガーゼ ポリ袋100枚入りあれば安心だと思います☺️ 5月8日 ままり ありがとうございました✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました✨