妊娠・出産 妊娠中の腹痛について質問です。7週目で腹痛がなくなることもあるでしょうか?成長に関して不安です。 腹痛について質問です!! 妊娠4週から6週前半まではよく腹痛ありましたが、 子宮が大きくなる痛みということで経過は順調でした が、その後1週間になりますが、まっったく腹痛なくなり、まさか、成長してないのでは…と不安になってきました。 今までかなり頻繁に腹痛あったんですが、7週くらいでなくなるってこともあるんでしょうか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 ママリ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママちゃん わたしは逆にそんなに頻繁になかったです!4週に一回とか、2週に一回きたりとかでした😳 なくなるというか、一旦落ち着いてるんじゃないですかね??😳 5月8日 ママリ🔰 そうなんですかね😭 腹痛あっても、大丈夫かなぁって不安だったけど、いきなり落ち着くとまた不安になってしまって😂💦 今までの腹痛の頻度が多かったってこともあり得そうですね!🥺 ありがとうございます♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですかね😭
腹痛あっても、大丈夫かなぁって不安だったけど、いきなり落ち着くとまた不安になってしまって😂💦
今までの腹痛の頻度が多かったってこともあり得そうですね!🥺
ありがとうございます♪