コメント
はちこ
我慢しても結局爆発するので、
お互いの妥協点を探すしかないかなぁと思います👀
私もお休みがかぶると絶対喧嘩しますし、被らなくても喧嘩してます🫠
しんどいですよね〜〜〜
イライラしたくてしてるわけじゃなくて、お前がいらいらさせるのが悪いんだよとか言っちゃってます笑
お子さんがいると難しいかもしれませんが、リフレッシュして一旦スッキリできたらいいですね🫠💦
はちこ
我慢しても結局爆発するので、
お互いの妥協点を探すしかないかなぁと思います👀
私もお休みがかぶると絶対喧嘩しますし、被らなくても喧嘩してます🫠
しんどいですよね〜〜〜
イライラしたくてしてるわけじゃなくて、お前がいらいらさせるのが悪いんだよとか言っちゃってます笑
お子さんがいると難しいかもしれませんが、リフレッシュして一旦スッキリできたらいいですね🫠💦
「旦那」に関する質問
旦那と離婚したいです。 親権も旦那に渡して1人で人生スタートさせるか迷ってます。 娘とは未婚シングルだったので2歳までずっと2人でした。 旦那は信用できます。 親権渡したら後悔すると思いますか、、、?
旦那の鍵付きのXのフォローフォロワーが増えてて怪しい、、 フォローだけならまだしもフォロワーも増えるてなんだろ。 気にすんならみるなって話ですよね😂 鍵付きだから何もわからないのがモヤモヤ😂
フルタイム以外のパートで働いてるママさん 旦那さんも家事しますか? 9-16時週4のパートです。 寝かしつけは20:00からしています。 週末や平日休みに作り置きをして、 仕事の日の料理を極力減らしていますが、 寝かしつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喧嘩ばっかだとしんどいです😮💨
あ〜わかります笑
何にも解決できないまま喧嘩終わることも多々ありますし😅