コメント

はちこ
我慢しても結局爆発するので、
お互いの妥協点を探すしかないかなぁと思います👀
私もお休みがかぶると絶対喧嘩しますし、被らなくても喧嘩してます🫠
しんどいですよね〜〜〜
イライラしたくてしてるわけじゃなくて、お前がいらいらさせるのが悪いんだよとか言っちゃってます笑
お子さんがいると難しいかもしれませんが、リフレッシュして一旦スッキリできたらいいですね🫠💦
はちこ
我慢しても結局爆発するので、
お互いの妥協点を探すしかないかなぁと思います👀
私もお休みがかぶると絶対喧嘩しますし、被らなくても喧嘩してます🫠
しんどいですよね〜〜〜
イライラしたくてしてるわけじゃなくて、お前がいらいらさせるのが悪いんだよとか言っちゃってます笑
お子さんがいると難しいかもしれませんが、リフレッシュして一旦スッキリできたらいいですね🫠💦
「喧嘩」に関する質問
小4、新1年の子がいます。 上の子は今まで近所の子と行ってましたが小3の後半からそんなに仲良くなくなり遊ぶことも無くなり... 私が下の子を集合場所まで送っていくのでその子とではなく私と下の子と一緒に行っています…
昨日馬鹿みたいに言い合いの喧嘩して、次の日になるとなんであんな喧嘩したんだろうって思うことありませんか?🫠 昨日の段階で冷静になれたらいいのに、距離や時間をおかないと冷静になれないタイプなので共同生活向いて…
吐き出させてください🥲 産後、子供の前でも自分ファーストな旦那にむかついて喧嘩が増えて、嘘つかれることも増えて、やってもいない暴力で警察まで呼ばれた。 旦那には私が身勝手だと罵られながら家を出て離婚決意したけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喧嘩ばっかだとしんどいです😮💨
あ〜わかります笑
何にも解決できないまま喧嘩終わることも多々ありますし😅