子育て・グッズ 先月末に1歳になった娘のミルクについて。早朝私が起きた時と夜寝る前の… 先月末に1歳になった娘のミルクについて。 早朝私が起きた時と夜寝る前の2回、フォロミを各200ml与えてますが、最近100mlも飲みません。 離乳食は1日3回、目安の量を食べることがほとんどなので、フォロミは卒業してもいいのでしょうか? ヨーグルトやチーズは好きなので、乳製品はそちらから摂取しようと考えてます。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 ヨーグルト チーズ フォロミ わかーう(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯バランスよく食べれてるならいいと思いますよ😃 息子も1歳で卒乳しました👶 5月8日 わかーう 返信遅くなりすみません。 思いきって卒乳しました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかーう
返信遅くなりすみません。
思いきって卒乳しました!