コメント

♡yume♡
市販の薬は分かりませんが、鼻を頻繁に吸ってあげると治りも早いし子どもも楽になりますよ!
電動の鼻吸いき、メルシーポットが神ってます!

kanayan
明日には病院やってますよね?
それなら今日市販の薬に頼っても意味ないと思うので
ひたすらつらそうな時に吸ってあげてください♪♪
自分で鼻かむ事できるならしっかりかんでもらうとか!

ママリ
鼻づまり改善の塗り薬塗ったりしてました!鼻水はお風呂でふやけたときにとりまくってます😂
♡yume♡
市販の薬は分かりませんが、鼻を頻繁に吸ってあげると治りも早いし子どもも楽になりますよ!
電動の鼻吸いき、メルシーポットが神ってます!
kanayan
明日には病院やってますよね?
それなら今日市販の薬に頼っても意味ないと思うので
ひたすらつらそうな時に吸ってあげてください♪♪
自分で鼻かむ事できるならしっかりかんでもらうとか!
ママリ
鼻づまり改善の塗り薬塗ったりしてました!鼻水はお風呂でふやけたときにとりまくってます😂
「2歳」に関する質問
2歳の息子、最近ヤンチャで傷が多くなりました。 市販で常備しておく、薬は何が良いでしょうか? 今は腕を5箇所蚊にさされてしまい、それが膿んでしまったので、病院にいきベドノバールGという塗り薬を処方されました。 …
2歳の夕飯。 そうめん、ミニ扇風機で冷まさないと泣かれ、 そうめん、熱いと泣かれ、 そうめん、スプーンで食べると泣かれ、 椅子、遠くのままで食べると泣かれ、 マンゴー、もっと食べると泣かれ、 のりチーズ、小さくし…
プティマイン スイムパンツ 男の子です。 水着を買いたいんですが100か110で迷っています。 もうすぐ2歳で85cm13kgです。服はだいたい90です。 来年も着たいので大きめ買って紐締めて着せようと思ってます。 プティマイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルシーポット子供嫌がりませんか?
♡yume♡
嫌がりますが、慣れですし電動なので一瞬なので押さえて吸います。
ずっと小さい頃からやってたら、自分で持ってやってくれる時もあります!