♡♡
中耳炎になってる可能性はあるかも?ですね💦
うちはよく中耳炎になるので、鼻水が出はじめたらすぐ耳鼻科を受診してます!
ただ、ちょっと遅れると軽度の中耳炎になってて、だいたい耳が痛いと言ってきます💦
月曜日に耳鼻科で診てもらうのが、一番安心だと思います🤗
♡♡
中耳炎になってる可能性はあるかも?ですね💦
うちはよく中耳炎になるので、鼻水が出はじめたらすぐ耳鼻科を受診してます!
ただ、ちょっと遅れると軽度の中耳炎になってて、だいたい耳が痛いと言ってきます💦
月曜日に耳鼻科で診てもらうのが、一番安心だと思います🤗
「3歳」に関する質問
今日、私の実家から2日ぶりに帰ってきたのですが、帰る時に4歳が帰りたくないと大泣きして3歳の子供と車で待ってたんですが、全くこなくて、その後私が説得しに行ったけど、それでも大泣きで帰らないと。普通帰りたくなく…
お家で公文や七田式などのワークを継続的に取り組んでるお子さんは何歳から始めましたか? 3歳から始めようと思っているのですがイヤイヤ期娘に果たして出来るのか…タイミング迷い中です! 週1の学研教室は2歳からゆるゆ…
今度、娘がダンスの発表会に出ます。 スタジオ側から連絡で、『小さいお子様連れの方は後方に席を設けますので、ご希望の方はお知らせください。』とありました。 我が家には3歳の子供がいます。でも前で見たい😭 希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント