子育て・グッズ 1歳1ヶ月で離乳食の相談です。積極的に取った方がいい野菜ってなにかあ… 1歳1ヶ月で離乳食の相談です。 積極的に取った方がいい野菜ってなにかありますか? 今スプーン、フォーク練習でいも類、にんじん、大根などを使っています。 他に野菜のミックス煮を作ってバランスを取った方がいいのかなと思いました。 鉄分は別で摂取しています。 この時期のママさんはどんな野菜をあげてますか? アドバイスお願いします! 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 離乳食 大根 1歳1ヶ月 鉄分 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント こつぶママ 鉄分はなかなか吸収されにくいので小松菜、ほうれん草と、カミカミの練習や食物繊維を取りたいのでごぼうやきのこ類をよくあげるようにしてます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント