その他の疑問 家庭菜園に詳しい方教えてください✨昨年トマトときゅうりを育てた土がそ… 家庭菜園に詳しい方教えてください✨ 昨年トマトときゅうりを育てた土がそれぞれプランターに残ったままになっているのですが今年他の野菜を育てようと思っていますが同じ土で育てるのはやめたほうがいいですか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 トマト 家庭 野菜 ツボミちゃん コメント ぶたぴーなっつ。 古い土に混ぜて再生する土が売ってます! それがいいのかは分かりませんが、土を丸々入れ替えるのが大変なので我が家はそうしてます。 5月8日 ツボミちゃん コメントありがとうございます! そんな土があるんですね😆さっそくホームセンターで買ってこようと思います✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
コメントありがとうございます!
そんな土があるんですね😆さっそくホームセンターで買ってこようと思います✨