ファッション・コスメ 1歳7ヶ月で奥二重でもなければ、二重になる可能性は低いでしょうか?寝起… 1歳7ヶ月で奥二重でもなければ、二重になる可能性は低いでしょうか?寝起きやお風呂の時など1日の中で二重になることはありますが、基本的にはさっぱり一重になります。ちなみに母は二重、父は奥二重と一重になります。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 お風呂 二重 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一重(眠いときは二重になる)でしたが4歳ぐらいで奥二重に確定しました。 8歳になる今も眠いときはぱっちり二重になります。 母一重で父が奥二重でした。 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント