コメント

はじめてのママリ🔰
そうだと思います😊
私もこんな感じで、昨日と今日の感じでタイミングとって妊娠しましたので、頑張ってください✨

はじめてのママリ
こんな感じの反応で、昨日のタイミングで妊娠しました😌
-
A
ありがとうございます!!
昨日はタイミング取らなかったんですが、今日タイミング取ってみます!!
赤ちゃんが来てくれますように..🌷😌- 5月8日
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😊
私もこんな感じで、昨日と今日の感じでタイミングとって妊娠しましたので、頑張ってください✨
はじめてのママリ
こんな感じの反応で、昨日のタイミングで妊娠しました😌
A
ありがとうございます!!
昨日はタイミング取らなかったんですが、今日タイミング取ってみます!!
赤ちゃんが来てくれますように..🌷😌
「陽性」に関する質問
昨日、のびおり大量&排卵検査薬陽性だったのに 今日の卵胞チェックでは大きくなってる卵胞もなし、 排卵した形跡もなし…😭 そんなことあるんですかね?!😭😭💦
4w2d 自宅で妊娠検査薬陽性とこの頃から茶おりあり。 4w4d 茶おり続くので病院に連絡しその日のうちに受診。 病院の妊娠検査薬と7.9ミリの胎嚢確認。出血は様子見るしかない。 4w6d 大量出血。トイレ真っ赤。。もう普通の…
初めて排卵検査薬を使ってます。 初めての使用で判断が不安のためどなたかに見ていただきたいです🙇🏻♀️ 排卵検査薬の写真で、 上 7/21 20:00頃 下 7/22 7:30頃 です。上を見た時にまだこれは少し薄いのかな?思ったの…
妊活人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます!
昨日は残念ながら取れなかったんですが、今日タイミング取ってみます!😌🌷
はじめてのママリ🔰
でも強陽性になった時がいいって感じなので、今日で大丈夫だと思います😊✨
A
ありがとうございます!
先程もう一度検査したら、逆転の強陽性でした。
今夜〜明日の午前中くらいの排卵になりそうです☺️
はじめてのママリ🔰
おぉ!いいタイミング取れそうですね🥰
赤ちゃん来てくれますように☺️✨