コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😊
私もこんな感じで、昨日と今日の感じでタイミングとって妊娠しましたので、頑張ってください✨
はじめてのママリ
こんな感じの反応で、昨日のタイミングで妊娠しました😌
-
A
ありがとうございます!!
昨日はタイミング取らなかったんですが、今日タイミング取ってみます!!
赤ちゃんが来てくれますように..🌷😌- 5月8日
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😊
私もこんな感じで、昨日と今日の感じでタイミングとって妊娠しましたので、頑張ってください✨
はじめてのママリ
こんな感じの反応で、昨日のタイミングで妊娠しました😌
A
ありがとうございます!!
昨日はタイミング取らなかったんですが、今日タイミング取ってみます!!
赤ちゃんが来てくれますように..🌷😌
「排卵検査薬」に関する質問
3人目待ちですが今月も生理来てメンタル死にそうです🥲 来月排卵検査薬を初めて使ってみるか、もう病院で排卵日見てもらおうか迷っています。 もし排卵日を診てもらうために受診するならどのタイミングで行ったらいいです…
11月2日に2度目の人工授精をしました。 11/1の夕方に排卵検査薬で強陽性、 11/2にクリニックへ行き、経膣エコーで卵胞22ミリなので排卵直前か排卵直後でベストなタイミングとのことで人工授精をしました。 しかし、その…
妊活○タイミングについて。 ※検査薬添付あります。 現在妊活中で、まずは排卵検査薬から!と 連日検査しております。 今日が陽性🧚ですか? 今夜タイミング取る予定なのですが 明日の方がいいですか🥺?? 生理期間:10/2…
妊活人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます!
昨日は残念ながら取れなかったんですが、今日タイミング取ってみます!😌🌷
はじめてのママリ🔰
でも強陽性になった時がいいって感じなので、今日で大丈夫だと思います😊✨
A
ありがとうございます!
先程もう一度検査したら、逆転の強陽性でした。
今夜〜明日の午前中くらいの排卵になりそうです☺️
はじめてのママリ🔰
おぉ!いいタイミング取れそうですね🥰
赤ちゃん来てくれますように☺️✨