退会ユーザー
前撮りで袴、ご祈祷の日はスーツにしました。
袴で歩くの大変そうだったので😅
みに
今ネットでもレンタル着物があるので着せる予定ですが、スーツでも全然いいと思います😊前撮りで着物着せたらどうですかね❤️
退会ユーザー
娘が洋装でしたが、めちゃめちゃ楽でしたよ✨葉っぱや木の枝を拾いに行ったりしてうろちょろするし屈んだりするので、和装だと汚れが酷かったと思いますが洋装だったのでそんなに汚れずに済みました😃
退会ユーザー
前撮りで袴、ご祈祷の日はスーツにしました。
袴で歩くの大変そうだったので😅
みに
今ネットでもレンタル着物があるので着せる予定ですが、スーツでも全然いいと思います😊前撮りで着物着せたらどうですかね❤️
退会ユーザー
娘が洋装でしたが、めちゃめちゃ楽でしたよ✨葉っぱや木の枝を拾いに行ったりしてうろちょろするし屈んだりするので、和装だと汚れが酷かったと思いますが洋装だったのでそんなに汚れずに済みました😃
「レンタル」に関する質問
ディズニーに未就学3人連れて行きます。 ホテル悩んでるのですが、アンバサダーホテルにするか、グランドニッコーとかにするのか、どちらがいいでしょうか。1歳がいるのでベビーカー1台パークでレンタルする予定です。 …
明後日バースデーフォトをスタジオで予約してますが、まだスタジオの住所も教えてもらえていません。(住所を教えると突然来る人がいるのでそれを防ぐためだそう) おまけに、現金払いでお釣りのないようにと書いてありま…
ベビースケールをレンタルするか、また購入するか、、 1人目の時に使っていたスケールが壊れました。 心配症すぎて、体重増えてるか?母乳出てるか?と心配で 1人目の時は毎日測っていたのですが 2人目も使って一昨日く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント