妊娠・出産 体外受精の顕微授精で胚盤胞G2とかG1、いわゆる初期胚盤胞移植した方い… 体外受精の顕微授精で胚盤胞G2とかG1、いわゆる初期胚盤胞移植した方いますか??? 採卵数は多いのですが、妊娠にはなかなかいたりません。 20代で1人目を採卵2回、移植6個目でした。 残りが胚盤胞G2が、3つしかありません、採卵か迷ったのですが2個か3個(融解状況による)移植することにしました😖 G2は排卵から4日目に移植といわれましたが、移植したことある方何日目に移植しましたか?? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 顕微授精 採卵 体外受精 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント