※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
住まい

今まで布団を敷いて寝てたんですが体が痛くて痛くて悲マットレスを床に…

今まで布団を敷いて寝てたんですが体が痛くて痛くて悲マットレスを床に直置きしてる方いますか??部屋が狭すぎてベッドフレームは置けなさそうなんですがマットレスで寝たいです。直置きで問題ないですか??

コメント

るか

物によるかなと思いますが、うちもフレームが置けないので直置きしちゃってます😂

壁にベタ付けすると接地面がカビるので、20cmぐらいは離すようにして置くように気をつけてます😉

• えり

えり

ご回答ありがとうございます。確かにカビそうですよね!ギリギリ20cm開きそうです😊

• 5月8日
Riycha

スノコを敷いてその上にマットレスを置いて寝ていた時あります😶

• えり

えり

ご回答ありがとうございます。通気が気になりますよね!スノコなら部屋に入りますね😋

• 5月8日
ぴぴ

直置きしてますがカビもなく問題ないです!!

• えり

えり

ご回答ありがとうございます。本当ですか😀!早くマットレス欲しいです✨

• 5月8日