※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

抱っこ紐を使うママさんの肩こりや痛みについて、骨盤矯正は効果があったが肩凝りはすぐ戻ることに悩んでいるのですね。

ベビーカーを持ち合わせてなくて抱っこ紐で過ごされてるママさん。

肩こり、背中痛、腰痛、、、終いには頭痛やばくないですか😂???

骨盤矯正通ってて骨盤の痛みとかは無くなったんですけど肩凝り矯正してもらってもすぐ元に戻っちゃってお金の無駄だと気づいたので辞めちゃいました😭💦

コメント

Y.Y

整骨院とかの肩凝り矯正とかって
やってもやっても終わり無いですよね😂
私も一時期通ってたけど
やってもやっても良くならないので
辞めました😂😂
錠剤のアリナミン飲んで寝たら
肩凝り治まってるので
毎日アリナミン飲んでます😂😂
根本は治してないから
気休め程度にしかならないけど
それでも私はめちゃくちゃ効くので
手放せないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凝り体質なんじゃ、、、と思って整体師に相談したんですが、そんな体質存在しないらしいです🤣🤣
    でも、本当に治らなくて、このままだとただの整骨院の良い客になるだけと気づいて辞めました🤣

アリナミンの錠剤!
    めちゃくちゃ良い情報聞きました👍🏻
    私も探してみます🥲

• 5月7日
なな

寝る時にバスタオルを細長く巻いて、首から尾てい骨にかけてその上に仰向けに載ると肩周りがよく伸びますよ!
生後6ヶ月なら抱っこ紐からヒップシートにされると更に負担が軽減されると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

猫背矯正みたいな感じですかね☺️
    抱っこ紐めちゃくちゃ辛くなった来ました😂
    でもお散歩には行くべきだし、買い物にも必須なので、、、💦
    ヒップシート見てみます!

• 5月7日