家族・旦那 今朝旦那と喧嘩してからずっとムシャクシャしてます。今日旦那は用事が… 今朝旦那と喧嘩してからずっとムシャクシャしてます。 今日旦那は用事があって多分今日は帰らないので会わなくていいですが、ムシャクシャ状態続いてる時は変に会話しない方がいいですよね?😅 思ってもない事バンバン言いそうだし、多分今喋り出したら暴言止まらない気がしますww もし夜帰ってきて話し合いになっても、今はまだ気持ちが落ち着いてないからって言った方がいいですよね💦 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよこ それがいいです! 私はむかついたらめちゃくちゃ言いたくなるので、とりあえずこっちが少し落ち着いたら話そう、と言ってます! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 私も今はめちゃくちゃ言ってしまいそうです💦 なんか出産してから私めっちゃ怖くなりました😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
私も今はめちゃくちゃ言ってしまいそうです💦
なんか出産してから私めっちゃ怖くなりました😂