子育て・グッズ ワンオペお疲れ様自分。今日も疲れすぎた。特に上の子の相手。言うこと… ワンオペお疲れ様自分。。。 今日も疲れすぎた。 特に上の子の相手。言うこと聞かなさすぎて笑える。 イヤイヤ期って終わりくるの? 食べないし昼寝もしないしずっと吠えてるか騒いでるか怒ってるかないてるか。夜の寝つきも最高に悪い。 あーーーー疲れた。毎日疲れる。 上の子に手がかかりすぎて下の娘に毎日ごめんねって気持ちです。 なぜにこんなに手がかかるんだ、長男よ。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 昼寝 上の子 イヤイヤ期 食べない 男 ふらぺちーの(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント