コメント
うりのぼん
切迫早産で入院中です🙌🏻
病院からは立つのも座るのも頭高めに横になるのもやめてちゃんと寝ててねと言われました👀
座ってるのも下に圧がかかるので負担になるそうです💦
りのあ
重力で頸管に負担が掛かるので出来るだけ横になっていた方がいいと思います😣座ってるだけで短くなりやすいらしいです💦
-
はじめてのママリ🔰
質問して良かったです😭お腹が張るのが良くないのかなー?と勘違いしていました😱
なるべく寝転がります!- 5月7日
-
りのあ
張るのがよくないって私も言われましたが、入院が嫌すぎてネットでかなり調べたらみんなそう言ってました🤣頑張った結果入院は免れたので、頑張ってください🥹💓
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
入院中なんですね😭
何mmで入院になりましたか😭?
そうなんですね!!てっきり張らない方が良いのかと思っていました💦
このコメントをいただいて慌てて布団に入りました😂
うりのぼん
私はたまたま29wの時に妊婦健診で頸管長を診てもらったらまさかの9ミリで😱
そのまま即入院になりました😭
今はペラッペラで測れないと言われてます💦
ありがたいことに明日で36w入るのと子宮口は開いてないのでなんとかここまでこれました!
縮んだ頸管長は長くなってもまたそこまで戻りやすくなるそうです💦
入院はほんとにしんどいので自宅安静で留まっているのであれば横になってゆっくりしてお大事になさってください😁✨