妊活 妊娠した方の着床出血から検査までの期間や生理不順の方のコメントを教えてください。 妊娠した方で、着床出血から検査までの期間を教えてください。 できれば、生理不順の方からのコメントをお待ちしてます。 宜しくお願い致します😭😭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 着床出血 妊娠した くま(1歳7ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 着床出血の翌日に検査して陽性出ました! (↑幻線くらいの薄さです) 元々は生理不順ですが病院行っているので希望の回答とは違うかもですみません。 5月7日 くま 参考になります😭 生理不順で病院行かれてから結構経ちますか?? 5月7日 ママリ👧👧👦 5ヶ月行きました! 最初に化学流産してしまってそのあと今回5ヶ月かかりました! 5月7日 くま 2日間生理よりも少ない出血があったので、検査しようかと思ったんですが元々不順なのでタイミングがわかりませんでした…😭 やっぱり病院に行くべきなんですかね… 5月7日 ママリ👧👧👦 病院行った方がタイミングだけでも分かるのでいいと思いますよ😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
参考になります😭
生理不順で病院行かれてから結構経ちますか??
ママリ👧👧👦
5ヶ月行きました!
最初に化学流産してしまってそのあと今回5ヶ月かかりました!
くま
2日間生理よりも少ない出血があったので、検査しようかと思ったんですが元々不順なのでタイミングがわかりませんでした…😭
やっぱり病院に行くべきなんですかね…
ママリ👧👧👦
病院行った方がタイミングだけでも分かるのでいいと思いますよ😊