サプリ・健康 産後生理について産後初めの生理の後は、規則的に1ヶ月おきにきました… 産後生理について 産後初めの生理の後は、規則的に1ヶ月おきにきましたか? それとも遅れて1ヶ月半や2ヶ月置きなどにきましたか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 生理 産後 かか(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月半くらい経ってきました🥲🙏🏽 そのあとの生理も1月半近く来なくてしばらく周期がバラバラで 少しずつ安定してきました😌! 5月7日 かか コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 私ももう来てて、ホントなら昨日予定だったのにまだ来なくて、産後生理安定するまで時間かかりますよね😣 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私ももう来てて、ホントなら昨日予定だったのにまだ来なくて、産後生理安定するまで時間かかりますよね😣