コメント
まーみー
精子が薄めだといいので、性生活せずとも自慰を頑張って貰えば大丈夫だと思います👌
けろけろけろっぴ
うち年3とかしませんが
全て女の子です😮💨笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
本当ですかー!
排卵前のタイミングですかね⁉️
女の子難しいです😓- 5月7日
-
けろけろけろっぴ
排卵の前かはわからないんですがほんとにレス気味なのに全て女の子なので関係あるのかな?て思っちゃいました🫣
すいません🥲🥲- 5月7日
-
ママリ
私としても薄め作業は関係ないって事にしたいです😂
参考にさせて頂きます💕- 5月7日
はじめてのママリ🔰
長男、次男は産み分けせずでしたが、2週間に1度くらいの頻度でした💦たぶんですが、主人は1人でもしてないです😅
なので、3人目は女の子希望するにあたって頻繁にする!は重要視しました!!(意味がないかもしれませんが、上2人と逆の妊活するために)
3人目男の子でも嬉しいですが、あの時薄め作業してたら、、、って思いたくなかったので。
生理後から最終タイミングまで7回くらいはしましたよ🤣
たまたまかもしれませんが、女の子でした😊
-
ママリ
そうだったんですね!
ほぼ毎日って感じですかね😱
自信ないし主人もそこまでして?とかなりそうなタイプなので不安ではあるのですが😓
ちょっと頑張ったほうが確率上がりそうですね😨
参考になりました🙇♀️- 5月7日
くらら
うちも2人目女の子希望で、、自己流の生み分けしました。(すごーく適当ですが、、)
排卵日4日前と3日前にバックで浅めに出してもらいました💦
実践したのはこれだけですか今のところR先生と主治医には女の子だと言われてます。
-
ママリ
女の子おめでとうございます^^
やっぱり2回くらいはタイミングとった方がよさそうですよね😓頑張ります😰- 5月11日
-
くらら
3人目トライできるの羨ましいです💕女の子来てくれるといいですね💕
- 5月11日
-
ママリ
ありがとうございます😊
やるだけやってみます😂笑- 5月11日
ママリ
やっぱり薄めた方がいいのですねー😂
多分自分1人でやるのとかも苦手だと思うしやってない気がします…そこをお願いできるか🙀多分性欲あまりないのでハードル高いですー( ; ; )